• Главная
  • В Магнитогорске в пожаре пострадали двое мужчин
18:37, 5 ноября 2019 г.
Надежный источник

В Магнитогорске в пожаре пострадали двое мужчин

В Магнитогорске в пожаре пострадали двое мужчин

Погибших в огне нет, есть пострадавшие и большой материальный ущерб. Выходные дни в Магнитогорске прошли с огоньком.

За выходные дни огнеборцы 14 раз выезжали по экстренным вызовам, шесть раз тушили мусор, в восьми случаях — спасали жилье и людские жизни.

Возгорание на кухне произошло 1 ноября днем в квартире дома № 91 по проспекту Ленина. Из-за неосторожного обращения с огнем были уничтожены ценные вещи, сумма ущерба составила пять тысяч рублей. Огонь очевидцы потушили до приезда пожарной службы.

Полностью сгорела стена в деревянном домике на одном их участков в СНТ «Энергетик». Происшествие произошло днем 3 ноября. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печи. От горячей печи загорелась стена и потолок, в результате неправильной разделки отопительного сооружения, садовод подсчитывает понесенный ущерб в размере 50 тысяч рублей.

Ночью 4 ноября в пожаре едва не угорели двое взрослых мужчин. Возгорание произошло в шпальном доме № 21 по улице Златоустовской. Из-за нарушения правил пожарной безопасности электроприборов загорелись вещи на кухне, затем занялась огнем и сама кухня, потом стихия перекинулась на ванную, прихожую и ушла на крышу.

В результате пожара пострадали двое мужчин, один из них 70-летний с тяжелыми ожогами и отравлением доставлен в реанимацию, другого — 40-летнего — после оказания первой помощи отправили на амбулаторное лечение. По данным пожарных, огонь нанес серьезный ущерб — более 200 тысяч рублей.

Ночью 4 ноября на Северном переходе, 2/3 в мастерской загорелось оборудование, причиной пожара стала неисправность проводки. Сумма ущерба минимальная — около тысячи рублей, а вред поправимый.

Сегодня ночью, 5 ноября в 01.37 на улице Усольской, 10 из-за неосторожного обращения с огнем посторонних лиц уничтожены материалы в деревянном сарае. Сумма ущерба составила пять тысяч рублей, пострадавших нет.

#магнитогорск #пожар #ликвидация #пострадавшие
Объявления
live comments feed...