• Главная
  • Магнитогорца остановили только рельсы
13:58, 5 ноября 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорца остановили только рельсы

Магнитогорца остановили только рельсы

Авария произошла на участке дороги, где идут ремонтные работы.

Ночью 5 ноября на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Труда произошла авария. На большой скорости автомобиль «Волга» не свернул направо, как предписывают знаки, а проехал прямо. Машина буквально взлетела над дорогой, этот момент хорошо видно на камере видеонаблюдения, которая запечатлела ДТП.

Многочисленные очевидцы, а на помощь водителю, которого остановил лишь ремонт участка дороги, бросились водители и пассажиры из других авто. Позже они рассказали, что водитель был пьян, но повреждений, кроме разбитого носа и лба, не получил.

Сегодня стало известно, что в отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении, парень, действительно, находился за рулем в состоянии опьянения.

Как отметили в группе пропаганды безопасности дорожного движения, за выходные дни сотрудники ДПС выявили 16 фактов управления транспортными средствами водителями, которые находились в аналогичном состоянии, пять человек отказались пройти медицинское освидетельствование. Еще 29 находились за рулем будучи лишенными этой возможности.

Читайте также: В Магнитогорске грудничок отравился ядом

#магнитогорск #авария #водитель #дтп
Объявления
live comments feed...