• Главная
  • Кто расчистил лыжню в Магнитогорске?
20:14, 3 ноября 2019 г.
Надежный источник

Кто расчистил лыжню в Магнитогорске?

фото: соцсети

фото: соцсети

Любители зимних видов спорта и просто желающие покататься на санках жалуются на отсутствие инфраструктуры в парках Магнитогорска.

Тему отсутствия лыжных трасс подняли в популярном магнитогорском паблике.

Лыжники намеревались в выходные дни провести тренировки, но на месте выяснили, что накануне по дорожкам Экопарка и парка у Вечного огня прошел трактор, который аккуратно сгреб снег и нарушил возможную лыжню.

В Экопарке по лыжероллерной трассе прошел трактор, в результате слой снега оказался полностью нарушен, теперь по нему не то что ехать на лыжах нельзя, но и санки с ребенком протащить проблематично.

В парке у монумента «Тыл и фронт» та же история. Лыжники обращают внимание хозяйствующего субъекта «Парки Магнитки» на то, что при организации дорожек для лыжни, снег не сгребают с поверхности, а наоборот набрасывают на нее дополнительно лежащий рядом снег.

Спортсмены-любители попросили коммунальщиков на будущее отказаться от намерения чистить дорожки в парках, было бы лучше, если именно люди прокладывали и тропы, и лыжню - без вмешательства техники.

Добавим также, что этим летом город приобрел специальную технику для организации лыжни - ратрак, надеемся, что установка еще проявит себя, а спортсмены и любители активных видов спорта оценят приобретение.

Читайте также: В Карабаше произошёл взрыв бытового газа в доме

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#манитогорск #лыжня #парк #отдых
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...