• Главная
  • Скользкие тротуары в Магнитогорске - лишний повод для травм
17:07, 3 ноября 2019 г.
Надежный источник

Скользкие тротуары в Магнитогорске - лишний повод для травм

фото: соцсети

фото: соцсети

Жители Магнитогорска жалуются на неудовлетворительное состояние тротуаров в большинстве районов города.

Дорожные службы Магнитогорска вовремя не очистили тротуары, в результате на дорожках слой скомканного льда и снега, превратившихся под силой низких температур в застывшую скользкую лаву.

По обеим сторонам улицы Суворова скользкие тротуары, без опаски можно пройти только там, где под асфальтом проложена теплоцентраль, именно над ней асфальт сухой и чистый. На других участках сплошной гололед.

«Утром 1 ноября на участке улицы Суворова от улицы Грязнова до улицы Дружбы трактор со скребком пытался снять слой льда, но, честно говоря, у него это плохо получалось. Только пешеходам мешал идти, а лед нужно было вовремя убирать, когда он еще снегом мокрым был», - пожаловалась в нашу редакцию жительница Магнитогорска Людмила Устинова.

Скользкие тротуары в новых районах Магнитогорска обсуждают в сообществах «ВКонтакте», причем горожане - тамошние жители - просят даже не чистить дорожки, а хотя бы посыпать песком.

Подписчики перечисляют адреса бедствия: улицы 50-летия Магнитки, Тевосяна, Зеленый лог, проезд Сиреневый.

Так же сложно для пеших участников дорожного движения в Ленинском районе правого берега: улицы Ленинградская, Ломоносова, Калинина и многие другие не чищены и не посыпаны. Магнитогорцы надеются на совестливость коммунальщиков, которые все-таки возьмут ситуацию под контроль.

Читайте также: В Карабаше произошёл взрыв бытового газа в доме

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #жкх #дороги #уборка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...