• Главная
  • Долг зверски убитой Ксении Каторгиной погашен
18:28, 2 ноября 2019 г.
Надежный источник

Долг зверски убитой Ксении Каторгиной погашен

Долг зверски убитой Ксении Каторгиной погашен

Семья убитой сможет распорядиться страховой выплатой без погашения многомиллионного долга.

Владелец крупной уральской компании, меценат Игорь Алтушкин полностью закрыл ипотеку убитой жительницы Свердловской области Ксении Каторгиной. Как сообщает Ura.ru, предприниматель перевел с личного счета 2,5 миллиона рублей на покрытие ипотечного долга. Теперь семья убитой сможет распорядиться положенной страховкой без учета оплаты ипотеки по квартире.

Напомним, что Ксения Каторгина приняла решение продать автомобиль, чтобы оплатить ипотеку. 10 октября она намеревалась встретиться с потенциальными покупателями, но попала на потенциальных убийц. Жители Челябинска и Копейска завладели автомобилем 27-летней екатеринбурженки, а ее убили и сбросили тело в канализационный люк.

Поиски Ксении начались в день ее исчезновения, позже автомобиль нашли в Челябинске, где его продали преступники, именно поэтому следу их и отыскали. В рамках следствия они признались в убийстве, показали место, куда сбросили тело.

Добавим, что у Ксении Каторгиной осталась маленькая дочь и престарелая мама. Теперь благодаря вмешательству в финансовое положение семьи олигарха они не останутся на улице, смогут продолжить жить в квартире, которую когда-то убитая взяла в ипотеку.

Напомним, что год назад примерно при таких же обстоятельствах в Магнитогорске при продаже автомобиля была убита победительница конкурсов красоты Ксения Мецгер. Мужчина, представившийся покупателем, зверски расправился с молодой женщиной, а машину предполагал продать и погасить свои долги. На след убийцы магнитогорские сыщики вышли практически сразу же. 22 июля суд вынес Александру Магиленцу 21 год колонии строгого режима.

Читайте также: 100 тысяч жителей Магнитогорска сделали прививки от гриппа

#магнитогорск #квартира #ипотека #помощь
Объявления
live comments feed...