• Главная
  • Житель Магнитогорска пожаловался губернатору на отсутствие газа и дорог
15:01, 29 октября 2019 г.
Надежный источник

Житель Магнитогорска пожаловался губернатору на отсутствие газа и дорог

Житель  Магнитогорска пожаловался губернатору на отсутствие газа и дорог

Житель станции Супряк, которая находится в 12 км от города, сообщил Алексею Текслеру в Instagram о бедах людей.

В своём обращении Павел заявляет, что в Супряке отсутствуют дороги и газ.

«Асфальтированное полотно, по которому ездит рейсовый автобус с пассажирами, не имеет ограждений, указателей. Очень высокий обрыв, на котором может произойти всё, что угодно. А в самом посёлке до сих пор месят грязь, чтобы добраться до остановки»,— негодует местный житель.

Южноуралец просит главу региона принять меры и надеется, что его услышат.  На обращение оперативно отреагировали в Магнитогорске.

Администрация сообщила Павлу о необходимости обращения с письменным заявлением. По словам представителей мэрии, это нужно для «включения определённого участка в план работ на следующий год».

Отметим, что жалобы от жителей посёлка Супряк появляются регулярно и не первый год. В посёлке нет пожарно-питьевого воодотведения, печи топят дровами.

К примеру, в июле этого года поселковцы публично просили сделать им детскую площадку. Местные жители уверяют, что средства на её установку выделялись, но 500 000 рублей так и не дошли по назначению. Деньги ушли в другой район «после запроса депутата Бахметьева».

В городской администрации ответили жителям, что «с учетом приоритетности по устройству детской игровой площадки данный адрес не предусмотрен на 2019 год».

Читайте также: Школьники из поселков будут добираться до школ Магнитогорска с комфортом

#Супряк #поселок #текслер #губернатор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...