• Главная
  • Пенсионерку в Магнитогорске сбили на тротуаре
13:21, 29 октября 2019 г.
Надежный источник

Пенсионерку в Магнитогорске сбили на тротуаре

Пенсионерку в Магнитогорске сбили на тротуаре

Вчера, 28 октября, в Магнитогорске зарегистрировали 19 аварий, в одном происшествии есть пострадавшая.

ДТП произошло в 16.30 у дома № 20 по улице Ворошилова. 33-летний водитель грузовой «ГАЗели» ехал задним ходом по тротуару и сбил 73-летнюю пенсионерку. Женщина получила тяжелое ранение и была госпитализирована.

В отношении водителя составлен протокол, он нарушил требование Правил дорожного движения, согласно которому, движение задним ходом возможно, если данный маневр не создает неудобств для других участников движения, пояснили в группе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД.

Вместе с тем у нас возник совершенно другой вопрос: что делал автомобиль на тротуаре? В Правилах дорожного движения, созданных еще в советское время, был внесен пункт, что транспорт может двигаться по тротуару для выгрузки или загрузки товара в магазины, но сегодня водители позволяют себе просто проезжать по тротуарам. Неоднократно становились свидетелями такого поведения и наши читатели. Рассказывали, как машины в том числе легковые не просто едут по тротуарам к магазинам, так еще сигналят, чтобы их пропустили. Ставят транспорт напротив входа, заходят в магазин, но не делают выгрузку или погрузку товара.

Читайте также: Жительница Магнитогорска из-за проблем обратилась к экстрасенсам

#магнитогорск #авария #водитель #дтп
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...