• Главная
  • Обидчиком магнитогорца оказался житель Тюменской области
18:07, 28 октября 2019 г.
Надежный источник

Обидчиком магнитогорца оказался житель Тюменской области

Обидчиком магнитогорца оказался житель Тюменской области

Несмотря на то, что время дефицита кануло в Лету, люди продолжают по сходным ценам подбирать себе вещи на интернет-сайтах.

Похожая история произошла с 46-летним жителем Магнитогорска. Мужчина обнаружил на одном из сайтов объявление о продаже магнитолы в автомобиль. Связался с продавцом, перевел 100 процентную оплату в размере 7500 рублей. Но, как только деньги ушли на счет, продавец перестал выходить на связь, а магнитола до покупателя так и не дошла.

Житель Магнитогорска написал заявление в отдел полиции «Ленинский». Спустя время сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего жителя Тюменской области, введшего в заблуждение нашего земляка.

В отношении злоумышленника в отделе дознания ОП «Ленинский» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», санкция предусматривает наказание в вид лишения свободы до двух лет.

Подозреваемому пока избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Кроме того, полицейские проверяют личность мошенника на причастность в аналогичных преступлениях.

Читайте также: Глава Нагайбакского района находится под домашним арестом

#магнитогорск #мошенник #обман #деньги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...