• Главная
  • Заочно «похороненному» магнитогорцу нашли пару на программе «Давай поженимся»
17:43, 27 октября 2019 г.

Заочно «похороненному» магнитогорцу нашли пару на программе «Давай поженимся»

Первый канал

Первый канал

В программу его пригласили после того, как знакомая ради мести написала в соцсетях, что он умер, указав место и время прощания.

Как вспомнил участник телешоу 21-летний Владимир Афанасьев, на утро после появления поста с текстом «Помним, любим, скорбим. Светлая тебе память!» в группе «Черное и Белое» к нему в дверь начали стучаться друзья.

Они затем очень удивились, поняв, что мужчина все-таки жив. Связаться как-либо еще с Владимиром в тот момент было невозможно — телефон он не брал, так как крепко спал после ночной смены, а страничку в соцсети и вовсе удалил из-за проблем с бывшей.

«Похоронить» Афанасьева решила девушка его друга Сергея. Это была месть за то, что молодой человек рассказал Сергею, что девушка ему изменяет, чем расстроил свадьбу.

«Мне с неопознанной страницы скинули доказательства того, что она его предает, ему изменяет. Мы с другом встретились в баре. Он мне рассказал, что сделал ей предложение. Я долго думал, но в итоге ему показал, он был в шоке, сам уехал и увез меня домой. В порыве гнева он ей все рассказал, свадьбу расторгли. Она написала мне, что я об этом пожалею, я ее послал куда подальше. И через какое-то время меня «хоронят», — описал ситуацию мужчина.

Произошедшее осудили и возможные пары Владимира Афанасьева, и ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева. «Я считаю, что это не должно оставаться безнаказанным. Я вообще бы черные рты затыкала всем, потому что в сетях распоясались 99,9%», — заявила она.

Как раз после истории с этим постом Владимира пригласили поучаствовать в съемке федеральной программы на Первом канале. Про мужчину сказали немного. Известно, что он до девяти лет жил в Магнитогорске, потом переехал в Миасс, затем в Челябинск. Сейчас он работает в службе безопасности ночного клуба, увлекается рукопашным боем и смотрит турецкие сериалы.

Мечтает помогать воспитанникам детского дома. Его крестный — известный в Магнитогорске шоумен Владимир Пьянкин.По итогу программы молодой человек все же выбрал пару — 19-летняя студентку факультета иностранных языков из Коломны Дарью.

Читайте также:23-летний магнитогорец Владимир Афанасьев отправится на Первый канал

#похороненныйзаживо #магнитогорск #давайпоженимся #свадьба
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...