• Главная
  • Магнитогорцы обсуждают внутреннее обустройство спортивной школы
16:03, 27 октября 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорцы обсуждают внутреннее обустройство спортивной школы

Магнитогорцы обсуждают внутреннее обустройство спортивной школы

Не красивая сторона детского спорта.

Фото неприглядного санитарного узла опубликовали в популярной магнитогорской группе «ВКонтакте».

Анонимный автор сфотографировал детали туалета и душевой, которые расположены в детской юношеской спортивной школе № 4, чтобы привлечь внимание руководства города и общественности к состоянию санузла, который, действительно, выглядит удручающе: старый унитаз без крышки на бачке, кабинка без двери, душ в спартанских условиях, кафельная плитка, которую уложили еще во время строительства здания.

Поддержали автора и многочисленные комментаторы, некоторые из них припомнили, что сами, когда были детьми занимались в этой школе, теперь они выросли, у них уже свои дети, а унитаз и душ все в таком же плачевном состоянии.

Подписчики рекомендовали автору и родителям детей, которые занимаются в школе, обратиться к руководству городского управления по физкультуре спорту и туризму, а еще лучше напрямую к мэру Магнитогорска.

Для многих горожан вообще осталось загадкой как санузел в таком состоянии прошел проверку гороно, которые проходят регулярно перед 1 сентября, вероятно, что никто в данные «апартаменты» комиссию не приводил, сошлись во мнении подписчики.

Читайте также: Юморист из Магнитогорска заступился за оскандалившуюся Киру Майер

#магнитогорск #спорт #санитария #школа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...