• Главная
  • Юморист из Магнитогорска заступился за оскандалившуюся Киру Майер
16:37, 26 октября 2019 г.
Надежный источник

Юморист из Магнитогорска заступился за оскандалившуюся Киру Майер

Instagram

Instagram

Расследование программы «Прямой эфир» канала «Россия 1» открыло расценки знаменитых инста-див за интим.

В качестве приглашенного эксперта программу посетил выходец из Магнитогорска, актёр и юморист Сергей Писаренко, слово которому телеведущий Андрей Малахов предоставил несколько раз.

Роскошная жизнь красоток, которую они демонстрируют со страниц в социальных сетях, не даёт покоя хейтерам и журналистам. Так в скандальном эфире программы были oзвучены расценки за интимные услуги одной из самых популярных девушек Инстаграма Киры Майер.

Ролик с подставным бизнесменом продемострировал подноготную богатой жизни модели и вызвал бурную дискуссию в студии. 

Сексолог, телеведущие, актеры, журналисты высказали свою позицию о том, как зарабатывают на красивую жизнь самые популярные девушки в сети.

Квн-щик Сергей Писаренко призывал присутствующих не осуждать девушек за желание жить красиво. Один из участников назвал героиню недвусмысленным словом, по сути, открыто обвиняя Майер в оказании интимных услуг за деньги. Уроженец Магнитогорска вступился за девушку.

«Ты долг Родине долг отдавал? Тогда ты должен понимать, что язык свой держи за зубами. И прежде чем женщину [Роскомнадзор] назвать, научись отвечать. Будь мужиком!»,— возразил радиоведущему Сергею Склярову Писаренко.

По мнению юмориста никто не вправе оскорблять женщин, чем бы они не занимались. Кандидат психологических наук Писаренко считает, что искать проблемы нужно не в девушках-экскортиницах, а в семьях и обществе. Воспитание, отсутствие возможности реализоваться, по мнению нашего земляка, немаловажно.

«Давайте посмотрим в корень. Мы сами воспитываем таких вот девочек. Скоро тупых девочек, готовых выйти на панель, будет больше и больше. Дали бы образование, дали бы социальные гарантии человеку, дали бы мозги, — ничего бы этого не было», — заявил на программе выходец с Южного Урала.

Большинство присутствующих в зале мужчин поддержали Сергея Писаренко. Эксперты призвали людей не винить популярных интернет-красавиц, ведь они никому не причинили вреда своими действиями.

Помимо видео с Кирой Майер в «Прямом эфире» продемонстрировали ролик с участием скандальной Дарьи Друзьяк. Девушка признавалась, что сожительствовала с певцом Александром Серовым и даже была беременна от него. В подставном видео расценки за разнообразные интимные услуги Дарья озвучила потенциальному клиенту. В студии программы девушка назвала происходящее в скрытой съемке своей шуткой.

Ещё одной героиней программы стала победительница конкурса красоты для мам. Обладательница титула вице-мисс страны Наталья Федорова также призналась, что несмотря на веру в любовь, не отказалась бы от мимолетного романа за денежное вознаграждение. 

Читайте также:Уроженка Магнитогорска, похожая на Алсу, стала победительницей конкурса красоты

#сергейписаренко #кирамайер #эскорт #рынокшкур
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...