• Главная
  • Жительница Магнитогорска стала очередной жертвой мошенников
12:41, 25 октября 2019 г.
Надежный источник

Жительница Магнитогорска стала очередной жертвой мошенников

Жительница Магнитогорска стала очередной жертвой мошенников

Финансовые вопросы защиты счетов и переводов средств, решаются только в банке.

Криминальные сводки пестрят сообщениями о том, как мошенники провели то одного, то другого жителя Магнитогорска. Кто-то по незнанию поверил звонку незнакомца, представившемся сотрудником банка, а потом, пытаясь спасти свои сбережения, открыл счет для мошенников.

Кто-то долго искал определенный товар, затем обнаружив его на сайте объявлений, клюнул на бросовую цену, и точно также остался ни с чем.

История, произошедшая на днях в Магнитогорске, стоит в одном ряду с аналогичными случаями, с одним лишь исключением — слишком большой размер потери.

58-летняя жительница Магнитогорска отправила мошенникам 365 тысяч рублей. К ней на телефон поступил звонок. Вероятно, что слова «служба безопасности банка» действуют на многих как гипноз, иначе нельзя понять, как еще можно было заставить дееспособную женщину добровольно снять свои деньги и направить на счет, где они будут «недоступны» для мошенников. Естественно, что деньги ушли к обманщикам.

Женщина обратилась в отдел полиции «Правобережный», сотрудники будут искать мошенников, но вряд ли им это удастся.

Всем нам стоит осознать, и понять, наконец, что сотрудники банка не звонят к своим клиентам. Для того, чтобы решить любой финансовый вопрос, нужно обратиться в филиал своего банка лично.

Читайте также: Магнитогорские зоозащитники недовольны приговором местному жителю

#магнитогорск #афера #деньги #счет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...