• Главная
  • Магнитогорец пытался уйти от ответственности перед детьми
07:19, 25 октября 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорец пытался уйти от ответственности перед детьми

Магнитогорец пытался уйти от ответственности перед детьми

Судебным приставам Орджоникидзевского района пришлось провести целую операцию, чтобы заставить должника заплатить алиментные обязательства перед детьми.

Житель Магнитогорска изначально оплачивал три исполнительных производства по алиментам перед бывшей супругой и детьми. Средства выплачивались из военной пенсии гражданина. Но после поступления еще одного исполнительного производства на содержание ребенка от второго брака, размера пенсии стало не хватать на всех.

У мужчины накопился долг перед детьми в размере 70 тысяч рублей.

Достоверно было известно, что отец многочисленных детей не бедствует, имеет свое дело по продаже шашлыков, но не официально. Бизнес записан на постороннего человека.

Осознавая, что мотивировать должника можно только жесткими мерами, приставы вызвали его в отдел и заявили, что намерены арестовать принадлежащий ему автомобиль марки «Киа».

Должник не растерялся и пояснил, что его автомобиль старенький, 2008 года выпуска, находится на ремонте в Башкирии в частном гараже. Машина в разобранном виде, не на ходу и в плачевном состоянии, рассказывал приставам должник. Тем временем, один из приставов вышел на улицу и недалеко от здания ведомства обнаружил искомую машину.

Автомобиль арестовали и увезли на специализированное хранение. Спустя три дня мужчина погасил весь долг и получил свою машину обратно.

Читайте также: Вскрыли урну. В Магнитогорске ознакомились с предложениями горожан

#магнитогорск #пристав #долг #дети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...