• Главная
  • Водители маршрутных транспортных средств - одни из главных нарушителей в Магнитогорске
18:14, 20 октября 2019 г.
Надежный источник

Водители маршрутных транспортных средств - одни из главных нарушителей в Магнитогорске

Водители маршрутных транспортных средств - одни из главных нарушителей в Магнитогорске

С начала года в Магнитогорске к ответственности за нарушения привлечено 8509 водителей маршрутных транспортных средств.

Все помнят недавний случай грубейшего нарушения ПДД и Правил благоустройства Магнитогорска, когда водитель маршрутного транспортного средства дабы объехать скопившихся на дороге коллег, выехал на пешеходную дорожку бульвара.

Это лишь малая толика тех нарушений, которые позволяют себе совершать водители маршрутных транспортных средств.

За девять месяцев 1845 водителей были оштрафованы за управление ТС с неисправностями, за проезд на запрещающий сигнал светофора привлечено 278 «управленцев», 1923 - за нарушение правил перевозки людей, 110 - за непредоставление преимущества пешеходам.

Осуществляя совместные рейдовые мероприятия сотрудники ГИБДД со специалистами городского управления транспорта зафиксировали 25 случаев управления ТС с иными характеристиками, чем это предусмотрено документацией автомобиля.

На пяти маршрутках было установлено газобаллонное оборудование, а по документам машины ездили только на бензине. 18 автобусов были доставлены на штрафстоянку из-за неисправностей рулевого правления.

Во время одного из рейдов был выявлен водителей, который незаконно находился на маршруте, у него отсутствовало положения для осуществления деятельности по пассажирским перевозкам, - карта маршрута. В том числе во время инспекции был зафиксирован факт высадки пассажиров вне автобусной остановки.

Читайте также: Под Магнитогорском сироты судились за нормальное жильё

#магнитогорск #транспорт #нарушения #маршрутки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...