• Главная
  • Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной предложил «сделать ребенка» её родным
15:20, 18 октября 2019 г.
Надежный источник

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной предложил «сделать ребенка» её родным

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной предложил «сделать ребенка» её родным

На вопрос журналистов о возмещении ущерба семье убитой женщины, предполагаемый убийца выдал фразу, полную цинизма, — сообщает Znak.com.

«Могу ребенка сделать», — пробубнил на вопрос представителей СМИ возможный душегуб молодой мамы. До этой фразы было ещё слово «денежно».

В сети появилось видео из коридора суда, на котором Михаилу Федоровичу, его супруге Екатерине Меньшиковой и третьему подозреваемому в расправе над Ксенией Каторгиной Марату Ахметвалиеву избрали меру пресечения.

Федоровича ведут в наручниках и его глаза скрыты под джемпером. Журналисты задают вопрос, на что получают шокирующий ответ. После этого на записи слышен чей-то смех.

Подозреваемых в убийстве взяли под стражу на один месяц и 27 дней. Все трое не признаются в убийстве Ксении. Сотрудничество со следствием со стороны обвиняемых в убийстве проходит только по вопросам угона автомобиля. В этом жители Южного Урала сознались.

Напомним, жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина отправилась показывать свой автомобиль покупателю 10 октября и пропала. 5 дней молодую маму искали. После стало известно, что Каторгину убили. Её иномарку зафиксировали в Челябинской области.

Читайте также:Поисковики: пропавшая в Екатеринбурге женщина найдена мертвой

#убийство #машина #Екатеринбург
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...