• Главная
  • Сорвали мероприятие? Организаторы магнитогорской ресторанной премии попытались очернить местные кондитерские
15:54, 16 октября 2019 г.
Надежный источник

Сорвали мероприятие? Организаторы магнитогорской ресторанной премии попытались очернить местные кондитерские

Сорвали мероприятие? Организаторы магнитогорской ресторанной премии попытались очернить местные кондитерские

«Беспрецедентный случай. Организаторы ресторанной премии вынуждены отменить конкурс кондитеров», — сообщается в заявлении оргкомитета мероприятия.

Отказ 8 кондитерских от участия в частной премии (она проводится в Магнитогорске с 2018 года) дал организаторам повод думать, что в качестве производимой отказавшимися продукции, можно усомниться.

Представители ресторанной премии опубликовали список «нехороших» производителей, отмечая, что им теперь придётся поменять формат премии и они намерены всерьез заняться проверкой кондитерских в городе металлургов.

Владельцев вкусного бизнеса уже пугают налоговой и Роспотребнадзором, обещая опубликовать результаты экспертизы качества в открытом доступе.

Пост в Instagram вызвал шквал негатива, основная часть которого обрушилась на организаторов.

«Не профессионально!!! Если говорить — предоставляйте факты», «может этот конкурс не настолько престижный, чтобы отменять заказы и бежать к вам!», — пишут жители города.

Сами владельцы кондитерских также не остались в стороне. Так одна из предпринимателей опубликовала переписку, в которой видно, что приглашение на участие в конкурсе пришло за два дня до его проведения. По мнению кондитера, это недопустимо. Как и неуважительное отношение представителей премии к потенциальным участникам.

Ситуация раскалилась настолько, что от организаторов премии потребовали извинений перед горожанами. Представителей ресторанной премии, которая заявлена как «престижная», обвинили в непрофессионализме и некорректном отношении.

После того, как количество лайков в защиту кондитеров Магнитогорска превысило количество тех, что поддерживают ресторанную премию, оргкомитет выступил со следующим заявлением.

Сорвали мероприятие? Организаторы магнитогорской ресторанной премии попытались очернить местные кондитерские, фото-1

Неизвестно, согласится ли кто-то из кондитеров участвовать в состязании после публичного скандала.

Читайте также:В финал Ворлдскиллс отправятся сразу трое представителей Магнитогорска

#Премия #есть #кондитеры #скандал
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...