• Главная
  • Магнитогорцы вновь попали в аварию с лошадьми
17:59, 13 октября 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорцы вновь попали в аварию с лошадьми

фото: соцсети

фото: соцсети

Табун лошадей вновь пасся без сопровождения пастуха.

На этот раз происшествие произошло вчера, 12 октября, в 19.45 на перекрестке с деревней Михайловкой, в направлении села Таштемирово.

Дмитрий Миронов ехал в машине вместе с женой, на спуске дорогу перегородил табун лошадей. И хотя тормоза сработали безупречно, столкновения не удалось избежать.

Водитель сожалеет, что погибли сразу три лошади, но еще больше он огорчен из-за утраты автомобиля: практически полностью уничтожена передняя часть машины. Сообщение автолюбителя вызвало полемику в группе в социальных сетях, некоторые подписчики, вероятно, местные жители населенного пункта, где произошла авария, довольно жестко высказались в адрес водителей.

А вот большинство подписчиков отметили, что, прежде всего, следует наказывать собственников животных, которые позволяют им свободно передвигаться по территории.

Отметим, это уже не первое столкновение на трассе из-за животных, которые свободно без присмотра пасутся. Складывается впечатление, что власти башкирских деревень примут меры только после того, как в аварии получат травмы или погибнут люди. До этого момента и ГИБДД, и главы районных администраций, в руках которых находятся все рычаги, будут безучастно наблюдать за происходящим.

Читайте также: Ну что же ты, Даниербек! В Магнитогорске водитель маршрутки ездил по новому Бульвару

#магнитогорск #авария #лошади #жертвы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...