• Главная
  • На что надеялась? Жительница Магнитогорска пыталась обмануть банкомат
12:46, 11 октября 2019 г.
Надежный источник

На что надеялась? Жительница Магнитогорска пыталась обмануть банкомат

На что надеялась? Жительница Магнитогорска пыталась обмануть банкомат

Дело происходило в апреле 2018 года у одного из банковских терминалов.

Жительница Магнитогорска заказала 400 рублей, а когда в лотке показались две купюры по 500 рублей, она обрадовалась и решила стать чуточку богаче.

В мировом суде Ленинского района было установлено, что женщина совершила более сотни операций в тот день. Она не отходила от банкомата долгие два часа: клала деньги, потом снимала. Вероятно, выбив всю наличку из лотка, она покинула территорию терминала, унеся с собой 72 тысячи 300 рублей.

Причиной внезапного богатства стало то, что во время пополнения наличных банкомата, обслуживающий терминал сотрудник неправильно установил боксы с деньгами. Женщине всего-то нужно было получив не тот размер денег, обратиться на горячую линию банка. Таким образом, она бы избежала и уголовного преследования.

30-летняя жительница Магнитогорска была осуждена по статье «Кража», суд учел, что она раскаялась и часть средств вернула, а также то, что является матерью несовершеннолетних детей, только по этим причинам женщине было назначено четыре месяца ограничения свободы, отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте также: В Магнитогорском гарнизонном суде вынесли приговор контрактнику

#магнитогорск #кража #деньги #банкомат
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...