• Главная
  • Челябинка, написавшая письмо Путину, рассказала об издевательствах бывшего мужа
10:04, 11 октября 2019 г.
Надежный источник

Челябинка, написавшая письмо Путину, рассказала об издевательствах бывшего мужа

Предоставлено героиней публикации

Предоставлено героиней публикации

Недавно в СМИ просочилась информация о том, что жительница областной столицы Лариса Плотникова обратилась за помощью и защитой к Владимиру Путину, написав ему письмо и отправив послание через официальный сайт Президента.

Текст этого сообщения есть в нашем распоряжении. Вот фрагмент из него:

Челябинка, написавшая письмо Путину, рассказала об издевательствах бывшего мужа, фото-1

Ответ не заставил себя ждать. Женщину уведомили, что ее обращение передано в Федеральную службу безопасности, где работает водителем бывший её супруг. Круг замкнулся. В региональном управлении ФСБ, в свою очередь, отчитались, что с мужчиной проведена профилактическая беседа. В официальном письме также подчеркнули, что вопросы раздела имущества и общения отца с ребенком не входят в компетенцию силовиков.

Между тем, как утверждает отчаявшееся челябинка, именно место работы ее оппонента позволяет ему так себя вести. Более того, Лариса утверждает, что в личных беседах он неоднократно подчеркивал безнаказанность своих действий и открыто угрожал. В качестве подтверждения своих слов она приводит выдержки из их переписки.

Челябинка, написавшая письмо Путину, рассказала об издевательствах бывшего мужа, фото-2

Главная цель отца ее второго ребенка, как поясняет женщина — сделать так, чтобы у нее тоже была судимость, так как у него она имеется.

Дело на него заводили в 2016 году по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека — прим. ред).

Челябинка, написавшая письмо Путину, рассказала об издевательствах бывшего мужа, фото-3

Тогда все обошлось примирением сторон, потому что Лариса выплатила пострадавшим компенсацию. Снимок справки о прекращении уголовного преследования также есть у нас в редакции. Остается, правда, непонятным, как после такого инцидента человек остался при должности в такой уважаемой структуре.

Бесконечные судебные тяжбы и объяснения, тем временем, продолжаются. Самым курьезным случаем был эпизод, когда Алексей (так зовут бывшего мужа Ларисы) подал жалобу в инспекцию по делам несовершеннолетних и собрался подавать на розыск, не найдя машину бывшей жены на стоянке.

Еще одним казусом был момент, когда мужчина обратился в полицию, заявив, что женщина его избила.

А началось все чуть более года назад с семейного конфликта по поводу покупки новой машины. Со слов Ларисы, она отказалась давать деньги на покупку авто (она работала риэлтором и неплохо зарабатывала), и тогда Алексей начал буквально выживать ее и детей из общей квартиры, создавая невыносимые условия.

Впрочем, сам сотрудник ФСБ все отрицает, рассказывая журналистам о том, что на него клевещут и что бывшая жена — аферистка.

Сейчас они живут отдельно. Она и дети в съемном жилье, он — в общей квартире.

Периодически отец видится с сыном Левой. 

Читайте также: Жительница Магнитогорска бросила пить ради сына

#Путин #Челябинск #муж
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...