• Главная
  • За садами «Мичурина» устроили свалку
08:56, 9 октября 2019 г.
Надежный источник

За садами «Мичурина» устроили свалку

фото: соцсети

фото: соцсети

На выброшенный мусор жители Магнитогорска наталкиваются достаточно часто.

Многие задаются вопросом, почему бытовой или строительный мусор провезли мимо свалки и выбросили на пустыре в отдалении от людских глаз?

Как считают специалисты, чаще всего мусор выбрасывают после ремонта в частных домах, расположенных в городских поселках.

Вот и на этот раз неизвестные выбросили мусор у лесополосы, за садовым товариществом «Мичурина».

Фото стихийной свалки опубликовали в популярном магнитогорском паблике. Подписчики прокомментировали проступок неизвестного жителя, предположив, что мусор явно привезли на «ГАЗели» из города или садов.

Некоторые из подписчиков предложили варианты идентификации того, кто выбросил на поляне бытовые отходы. Горожане предложили внимательно присмотреться к мусору, не исключено, что там окажутся товарные чеки, корреспонденция, где могут быть указаны координаты того, кому принадлежал мусор.

После обнаружения свалки, ее ликвидацией займутся городские коммунальщики. Но, если вы стали свидетелем несанкционированного сброса мусора или на вашем пути оказалась аналогичная мусорная свалка, обязательно сообщите об этом в городское управление экологии: 58-01-05. Фотографии и видеоматериалы нарушений можно прислать на электронный адрес: [email protected].

Читайте также: Развалины старого дома в Магнитогорске превратились в пристанище бомжей

#магнитогорск #свалка #мусор #штраф
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...