• Главная
  • Жительнице Магнитогорска грозит наказание до трех лет
14:42, 5 октября 2019 г.
Надежный источник

Жительнице Магнитогорска грозит наказание до трех лет

Жительнице Магнитогорска грозит наказание до трех лет

В погоне за сиюминутным заработком, жители Магнитогорска не осознают, что могут быть подвергнуты уголовному преследованию.

Очередной рейд в рамках двух акций «Ваш участковый» и «Нелегал-2019» выявил нарушения закона.

В частном доме на левом берегу оказались прописанными 41 иностранец. Хозяйка дома - 45-летняя жительница Магнитогорска нигде не работает, проблем с законом ранее не имела. Тем не менее у полицейских есть все основания подозревать, что женщина прописала армию гастарбайтеров исключительно для того, чтобы заработать на прописке.

По данным портала бесплатных объявлений, в Магнитогорске существует ряд предложений по прописке, стоимость регистрации варьируется от 500 рублей на полгода до одной тысячи за месяц. Кстати, есть предложения не только для иностранных граждан, но и для жителей Магнитогорска, к примеру, обещают прописать для того, чтобы ребенок мог пойти учиться в среднюю школу №5.

Остается лишь добавить, что подобные сделки с точки зрения закона являются фиктивными, а значит, могут преследоваться, вплоть до уголовного наказания. Именно поэтому в отношении 45-летней жительницы Магнитогорска, прописавшей 41 иностранца возбуждено уголовное дело, максимальный срок статьи предполагает наказание до трех лет лишения свободы.

Читайте также: Передается моментально! В Челябинской области дети заразились грибковым заболеванием

#магнитогорск #прописка #граждане #закон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...