• Главная
  • Холодно? Звони! Жалобы на проблемы с отоплением принимают в Магнитогорске
12:27, 4 октября 2019 г.
Надежный источник

Холодно? Звони! Жалобы на проблемы с отоплением принимают в Магнитогорске

Холодно? Звони! Жалобы на проблемы с отоплением принимают в Магнитогорске

Звонки горожане могут адресовать районной и региональной прокуратурам.

В областной прокуратуре с начала недели работает горячая линия по вопросам ЖКХ. Главным образом в рамках акции собирают звонки с территорий, где до сих пор не сняты проблемы с отоплением.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, наибольшее число жалоб поступает из Челябинска, Копейска и Миасса. Есть звонки и из нашего города, но они единичны.

Тем не менее, если в вашем доме все еще существуют проблемы с отоплением, в управляющей компании и ресурсном предприятии от вас отмахиваются, то вы всегда сможете направить свою жалобу в областную прокуратуру.

Линия работает по будням с 10 до 18 часов, номер телефон (8351) 239-20-34.

Одновременно в прокуратуре Ленинского района, чтобы разгрузить региональное ведомство организовали альтернативную телефонную линию. Так, обращения по вопросам организации отопительного периода принимают по телефону 28-38-12.

Если вы не доверяете устным обращениям, то всегда можно прийти в прокуратуру лично и оставить там заявление, посетителей принимают каждый понедельник с 9 до 18 часов по адресу: улица имени газеты Правда, 14б — прокуратура Ленинского района.

Читайте также: Не тяни резину! Переобуй машину вовремя!

#магнитогорск #отопление #жалобы #линия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...