• Главная
  • Для Магнитогорского предприятия парковка в Москве обернулась потерей 300 тысяч рублей
17:41, 3 октября 2019 г.
Надежный источник

Для Магнитогорского предприятия парковка в Москве обернулась потерей 300 тысяч рублей

Для Магнитогорского предприятия парковка в Москве обернулась потерей 300 тысяч рублей

Судебные приставы Орджоникидзевского района взыскали с предприятия штраф за неправильную парковку.

В истории взыскания за нарушения правил стоянки автомобилей такой суммы еще не было никогда. Магнитогорское предприятие, которое занимается производством машин и оборудованием для добычи полезных ископаемых и строительства, заплатило 300 тысяч рублей за нарушение.

Как следует из пресс-релиза Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области, автомобиль, принадлежащий компании, находился в Москве. Водитель неудачно выбрал место для парковки и оставил машину на газоне. В результате на собственника транспортного средства был составлен административный протокол КоАП Москвы, в соответствии со статьей которого, на предприятие наложили штраф в размере 300 тысяч рублей.

В Орджоникидзевском подразделении приставов отметили, что на предприятие регулярно накладывают штрафы в области нарушения ПДД, но руководство всегда оплачивает их вовремя. А вот штраф в размере 300 тысяч рублей добровольно вносить отказались, из-за чего был наложен запрет на регистрационные действия с автопарком и к сумме основного долга добавился исполнительский сбор. Деньги по запросу судебных приставов были списаны со счетов.

Читайте также: Магнитогорскую микрофинансовую организацию обманули мошенники

#магнитогорск #штраф #машина #приставы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...