• Главная
  • Предприниматели Магнитогорска нарушают ветеринарное законодательство
07:25, 3 октября 2019 г.
Надежный источник

Предприниматели Магнитогорска нарушают ветеринарное законодательство

Предприниматели Магнитогорска нарушают ветеринарное законодательство

Подложные сведения заносили в электронные ветеринарные документы.

Сложно понять, должны ли теперь возникать опасения у магнитогорцев в вопросах качества продукции на прилавках магазинов, но, то что сотрудники Россельхознадзора выявили неоднократные нарушения в деятельности предприятий, говорит о том, что возможное происходит сплошь и рядом.

Ведомство с 23 по 27 сентября при проверке ФГИС «Меркурий» выявила нарушения, их неоднократно допускали предприниматели при оформлении электронных ветеринарных документов.

Предприятие ООО «Прибус» позволяло себе в электронную систему вносить изменения о сроках годности продуктов, датах выпуска, объемах. Примечательно, что организация является поставщиков продукции в социальные учреждения.

Магнитогорское предприятие — ООО «Магпрод» применяло тот же подход в работе. Уполномоченное лицо оформляло транзакцию, в качестве исходного сырья для копчения шла рыба, у которой вышел срок годности. Как отметили в пресс-службе Управления Россельхознадзора, копченая рыба с истекшим сроком годности направляется в торговую сеть Магнитогорска.

Читайте также: В Челябинской области будут судить директора библиотеки

#магнитогорск #торговля #рыба #нарушения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...