• Главная
  • Алексей Текслер практически сформировал кабинет министров Челябинской области
13:49, 2 октября 2019 г.
Надежный источник

Алексей Текслер практически сформировал кабинет министров Челябинской области

Алексей Текслер практически сформировал кабинет министров Челябинской области

Губернатор Челябинской области заканчивает формирование команды управленцев региона.

У губернатора региона два первых заместителя - это Ирина Гехт и Виктор Мамин. Аппарат администрации пока еще остается за Евгением Голицыным, он значится с приставкой «и.о.», по кандидатурам на пост идут согласования.

Пять заместителей губернатора закрывают все направления социально-экономической деятельности аппарата, это Вадим Евдокимов, Олег Климов, Егор Ковальчук, Сергей Сушков и Сергей Шаль.

Многим из прежнего состава кабинета министров Челябинской области удалось сохранить свои посты. Министром строительства и инфраструктуры вновь назначен Виктор Тупикин, как и Андрей Пшеницын — министр финансов, Александр Кузнецов - министр образования и науки, министр культуры Алексей Бетехтин, министр тарифного регулирования и энергетики Татьяна Кучиц.

В прежней должности остались - министр сельского хозяйства Алексей Кобылин, министр информационных технологий и связи Александр Козлов. Продлены контракты с министром экологии Сергеем Лихачевым и министром физической культуры и спорта Леонидом Одером, министром имущества Алексеем Бобраковым.

Иван Куцевляк возглавил министерство экономического развития, Павел Рыжий вновь созданное министерство промышленности, новых технологий и природных ресурсов.

Согласования еще идут по кандидатурам министерских портфелей двух министерств: здравоохранения и социальных отношений.

Читайте также: На Челябинской трассе перевернулись парни из Верхнеуральского района

#регион #назначения #министерство #власть
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...