• Главная
  • Магнитогорец поверил мошенникам
10:56, 2 октября 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорец поверил мошенникам

Магнитогорец поверил мошенникам

Схему подобного обмана использовал еще небезызвестный Остап Бендер, который знал множество способов сравнительного честного отъема денег.

32-летний магнитогорец в помещении общественного питания оставил портмоне с документами. Его супруга, в надежде вернуть важные вещи, разместила в группах в социальных сетях объявление, в котором было обещано вознаграждение за возврат.

Первому позвонившему поверили, мужчина попросил за паспорт пять тысяч рублей. Во время торга, сговорились на три тысячи. Деньги перевели на банковский счет, а неизвестный перестал выходить на связь.

Предрекая возможные варианты развития событий, руководитель отдела миграции ОП «Ленинский» Олеся Федотова комментирует, что магнитогорцы наделали слишком много ошибок. Не стоит верить звонкам от неизвестных, всегда проще обратиться по месту оформления документа, там бы горожане узнали, что госпошлина за восстановление утраченного паспорта – полторы тысячи рублей. Согласитесь, сумма гораздо меньше той, что пришлось заплатить мошенникам.

Читайте также: На Челябинской трассе перевернулись парни из Верхнеуральского района

#магнитогорск #обман #деньги #паспорт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...