Семечек стакан и стекло. Малыш из Магнитогорска едва избежал травмы

Семечек стакан и стекло. Малыш из Магнитогорска едва избежал травмы

В популярной группе во «ВКонтакте» «Черное и Белое» жительница Магнитогорска Евгения Бормотина рассказала, что в торговой сети приобрела для сына пачку семечек подсолнечника.

Фирменный товар, выпускаемый под брендом торговой сети, семья купила впервые. Мальчик открыл упаковку и горстями ел чищенные зерна. В какой-то момент ребенок почувствовал дискомфорт во рту. Он посчитал, что вместе с семечками был камушек. Но оказалось, что в упаковку попал кусок стекла с острыми краями.

Из-за того, что стекло было больших размеров, оно не повредило слизистую, ребенок сразу среагировал, но кусочек от зуба у него все же откололся. Евгения Бормотина не просто так написала сообщение в группу, она преследовала главную цель: предупредить земляков, что в пачке с семечками могут быть посторонние предметы.

Также женщина заявила, что отправила жалобу на горячую линию компании, но там мало на что готовы пойти. Жительница Магнитогорска рассчитывала, что из оборота магазинов нашего города партию опасных семечек изымут, но представитель торговой сети официально пока только принес извинения.

Читайте также: Нарушили сроки? Магнитогорцы ждали отопление несколько дней

Магнитогорск магазин фирма семечки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии