Доигрались до отставки. Хоккейная дружина Магнитки бездарно проиграла клубу из Подмосковья

Доигрались до отставки. Хоккейная дружина Магнитки бездарно проиграла клубу из Подмосковья, Лев Орлов

Оплеуху, которую получили зрители на «Арене Металлург», не простили тренеру Яндачу, и его уволили.

Ничего нового в игре магнитогорского «Металлурга» в третьем домашнем матче не произошло. Теперь уже традиционно магнитогорцы первыми пропустили гол, и произошло это неприятное событие в первом периоде.

Проявив огромное желание отыграться, игроки «Металлурга» в полтора раза больше бросали по воротам «Витязя», но голкипер гостей остался непробиваемым.

По ходу игры проявилось еще одно качество в игре магнитогорцев – не дисциплинированность. За матч они набрали более 40 минут штрафного времени. Это не могло не сказаться на качестве игры, когда игра в неравных составах сбивала атакующий темп. При этом хоккеисты «Витязя» просто ушли в глухую оборону, но не чурались стычкам. Защитник «Металлурга» Григорий Дронов и нападающий «Витязя» Йоонас Няттинен даже подрались и получили по пять минут штрафа.

Завершилось фиаско «Металлурга» пропущенным голом в пустые ворота. На последних минутах сняли вратаря, чтобы выпустить на поле шестого полевого игрока, но проиграли на вбрасывании. Шайбу подхватил Александр Семин, и отправил в пустые ворота. Со счетом 0:2 магнитогорцы уступили не самому сильному сопернику.

Реакция руководства хоккейного клуба «Металлург» последовала мгновенная. Главного тренера команды Йозефа Яндача отправили в отставку, как не оправдавшего доверие.

Новым главным тренером «Металлурга» объявили Илью Воробьева, который уже руководил командой, когда она завоевывала Кубок Гагарина.

Читать также: В Магнитогорске в огне погибло 13 человек

Металлург хоккей тренер отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии