• Главная
  • Вышел в поле, нарвал травы вволю, а теперь ему грозит неволя
17:30, 30 августа 2019 г.
Надежный источник

Вышел в поле, нарвал травы вволю, а теперь ему грозит неволя

Вышел в поле, нарвал травы вволю, а теперь ему грозит неволя

В Управлении на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу подтвердили, что  сотрудники Магнитогорского линейного отдела полиции на железнодорожном перегоне «Красная Башкирия – Пещерная» Южно-Уральской железной дороги предотвратили провоз партии наркотиков.

По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали местного жителя, 1984 года рождения. Во время проведения личного досмотра, полицейские обнаружили у 35-летнего мужчины пакет с растительным веществом, которое передали на экспертизу. Эксперты установили, что в пакете находилась конопля, общим весом более 1 кг 200 грамм, что является крупным размером.

«Задержанный пояснил, что наркосодержащее растение нарвал в поле недалеко от железной дороги для личного употребления. В ходе проверки было установлено, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления», — рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

В отношении задержанного следователи Магнитогорского линейного отдела полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение и перевозка наркотических средств). Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы сроком до 10 лет.

 Читайте также: Магнитогорскому наркоторговцу грозит пожизенное

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #наркотики #конопля #лишениесвободы #срок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...