• Главная
  • Пешеходы в Магнитогорске ходят по грязи и автомобильным дорогам
14:21, 26 августа 2019 г.
Надежный источник

Пешеходы в Магнитогорске ходят по грязи и автомобильным дорогам

фото: официальная группа администрации Магнитогорска Вконтакте

фото: официальная группа администрации Магнитогорска Вконтакте

Так, пешеходный тротуар есть только на половине дороги в левобережной части города. А в новый районах правого берега пешеходный сделан из старых плит.

Жители города обратились с жалобой в администрацию. Однако работы по благоустройству данных пешеходных дорожек не предусмотрены в этом году.

Так, теоретически по ул. Карла Маркса в районе ТЦ «Дом» пешеходная дорожка существует, но уложена она из старых б/у плит, к тому же чтобы дойти до остановки общественного транспорта, необходимо сойти с «пешеходки» и пройти по грунту, сообщил один из жителей города. Администрация отметила, что данная дорожка была установлена по многочисленным просьбам жителей микрорайона, претензии по качеству исполнения будут переданы в соответствующее управление. Возможно, ситуация изменится, но только в следующем году.

В левобережной части города от ул. Полевой до ул. Первооктябрьской вообще нет  нормальной дорожки для пешеходов. Примерно на середине дороги пешеходный обрывается и чтобы не идти по проезжей части, нужно перейти на другую сторону дороги, однако, как отметил житель Магнитогорска, в том месте нет зебры. Пешеходам приходится перебегать дорогу на свой страх и риск. Ежедневно по той дороге ходят сотни горожан, в том числе школьники и пожилые люди.

Работы по благоустройству этой территории также не запланированы на текущий год. Администрация пообещала рассмотреть строительство тротуара по ул. Первооктябрьской в следующем году. 

Читайте также: Археологи обнаружили детское погребение в древнем поселении недалеко от Аркаима

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пешеходный #дорога #Магнитогорск #жалоба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...