• Главная
  • Жители Магнитогорска не могут добраться домой из за ремонта дорог
13:17, 21 августа 2019 г.
Надежный источник

Жители Магнитогорска не могут добраться домой из за ремонта дорог

Жители Магнитогорска не могут добраться домой из за ремонта дорог

В Магнитогорске с начала весны проходит масштабный ремонт дорог. Автомобилисты и пешеходы испытывают временные трудности. Но в связи с закрытием дороги по ул. Вокзальной в городе случился настоящий транспортный коллапс.

Одна из жительниц города пожаловалась в администрацию о перебоях с транспортом. Женщина рассказала, что вчера ей пришлось 2,5 часа от садов «Метизник»‎ до ул. Завенягина. 

«От садов Метизник должен ходить челнок маршрута 51, как выяснилось, до 21.00. Вчера давали воду в саду с 19 до 21 по графику. Я с 6 летним ребенком еду, за час поливаю. В 20.05 мы уже ждём маршрутку. Через 20 мин приехал... сказал домой поехал...не отвез. Пошли пешком до трассы. До Руслана ещё нормально, не так опасно. Маршруток нет. Никакого номера. Время около 21. Далее было идти очень страшно. Обочины нет, идём, прижимаясь в кусты, темно, опасно от встречных проезжающих авто»‎, - выразила свою претензию жительница Магнитогорска.

Администрация в ответ на жалобу подчеркнула, что ремонт дорожного покрытия будет проводиться до 24 августа включительно. На данный момент Управление транспорта проводит работу с перевозчиками об организации челночного транспорта на участке после перекрытия до садов.

Читайте также: Женщину из Магнитогорска судили за комментарии в соцсетях

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги #ремонт #Магнитогорск #движение #транспорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...