• Главная
  • В ливень в Магнитогорске «утопили» Porsche Cayenne за 7,5 миллионов
16:44, 14 августа 2019 г.
Надежный источник

В ливень в Магнитогорске «утопили» Porsche Cayenne за 7,5 миллионов

В ливень в Магнитогорске «утопили» Porsche Cayenne за 7,5 миллионов

Владелец элитного автомобиля «Порше» за 7,5 миллионов рублей попал в ливень и дальнейший потоп.

Немецкий кроссовер, как это принято говорить, «утонул». Шикарный утопленник был доставлен в один из автосервисов Ленинского района Магнитогорска. Следующее потрясение, которое ждало владельца, — цена за ремонт автомобиля.

«Поломка обычная. Гидроудар двигателя. Ремонт обойдется в один миллион. Хозяин будет ремонтировать. Что же делать», — рассказал нашему сайту сотрудник автосервиса.

Наш мониторинг ситуации по городским автосервисам показал, что вчерашний потоп доставил немало проблем автовладельцам.

Сервисные центры Ленинского района обеспечены клиентами.

Есть клиенты с «утопленниками» и в сервисах Правобережного района. К примеру, сегодня в один из них привезли «Ниву», у которой «встал двигатель». Цена вопроса для владельца — 10 тысяч рублей. Ремонт отечественного внедорожника, конечно, не сравним с ценой на двигатель от «немца», но и доходы у всех разные.

Орджоникидзевский район самый «везучий» во всех смыслах. Здесь и воды вчера было много и клиентов в автосервисе значительно больше, чем где либо.

В одном из сервисов рассказали, что даже не могут принять всех пострадавших. За сегодняшний день к мастерам поступили заявки от пяти владельцев иномарок. Водители «утопили», в основном, «Тойоты» и «Ауди».

В нескольких сервисных центрах по левому берегу нашему журналисту рассказали об отсутствии клиентов с утопленными машинами. Мол, и не слышали, что есть пострадавшие. 

 Но те, кому не удалось выплыть сухими из воды, всё же есть. И автолюбителям теперь придётся вкладывать деньги в ремонт своих машин.

«Поломки могут быть самые разные. Вода в карбюратор попала, проводка замыкает. Но, в основном, «летит» гидроудар двигателя. Для отечественного автомобиля ремонт может обойтись в 20 тысяч. Для иномарки — в 50 тысяч. Но у нас еще недорогой автосервис. В дорогих и цена выше»,— прокомментировал нам ситуацию мастер бюджетного автосервиса.

Читайте также:Звоните Текслеру! Как Магнитогорск утонул за один вечер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Потоп #Магнитогорск #автомобиль #PorscheCayenne
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...