• Главная
  • Пострадавшей в ДТП с Андреем Косиловым девушке стало хуже
15:23, 31 июля 2019 г.
Надежный источник

Пострадавшей в ДТП с Андреем Косиловым девушке стало хуже

Пострадавшей в  ДТП с Андреем Косиловым девушке стало хуже

Молодая девушка, которая пострадала в ДТП с участием бывшего чиновника и крупного бизнесмена, не траспортабельна и находится в тяжелом состоянии, — сообщает сайт 74.ru ссылаясь на областной Миндзрав.

По информации издания, пострадавшей нужна будет транспортировка в госпиталь Бурденко, но пока из-за состояния девушки, это не представляется возможным. В ответе Миндзрава областному изданию говорится и о втором пострадавшем — водителе «Лады». Парень (он сидел за рулём отечественного автомобиля) находится в реанимации областной больницы и его состояние врачи также оценивают как тяжелое.

В комментарии изданию Иван Косилов (сын Андрея Косилова) рассказал, что их семья намерена оплатить перевозку пострадавших вне зависимости от стоимости услуги. Младший Косилов использовал формулировки «неважно, кто в аварии виноват» и «готовы оказать помощь».

Напомним, резонансное ДТП произошло 28 июля в Аршаяшском районе Челябинской области. Уголовное дело в отношении Андрея Косилова возбудили в полиции Аргаяша, но затем дело было передано в область.

Читайте также:Выехал на «встречку». Предварительно известно, что аварию совершил Андрей Косилов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Косиловдтп #андрейкосилов #равис
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...