• Главная
  • В Магнитогорске изъята крупная партия наркотических веществ
10:52, 31 июля 2019 г.
Надежный источник

В Магнитогорске изъята крупная партия наркотических веществ

В Магнитогорске изъята крупная партия наркотических веществ

В Магнитогорске полицейские провели удачную операцию по задержанию преступников.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков изъяли героин массой свыше 400 граммов.

Совместно с коллегами из городского управления в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2019» по улице 50-летия Магнитки задержан 34-летний не работающий, ранее не судимый иностранный гражданин. Установлено, что совместно с местным жителем, иностранец планировал сбыть наркотическое средство - героин массой свыше 100 граммов, которое было у него изъято полицейскими в ходе личного досмотра. Далее на участке объездной дороги в трех тайниках, организованных задержанным, были обнаружены и изъяты приготовленные для дальнейшего сбыта свертки с наркотическим средством – героином массой свыше 200 граммов.

Также позднее в Магнитогорске задержан 34-летний не работающий, ранее не судимый местный житель, который, действуя по договоренности с иностранцем приготовил к сбыту героин массой свыше 102 граммов. Наркотик изъят в ходе личного досмотра. По данному факту следственной частью Следственного управления УМВД России по Магнитогорску возбуждены уголовные. Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы на срок до двадцати лет.

В отношении задержанных мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Магнитогорские полицейские задержали грабителя, снявшего со знакомой драгоценности

#магнитогорск #полиция #преступники #задержание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...