• Главная
  • 43-летний магнитогорец предстанет перед судом
08:41, 25 июля 2019 г.
Надежный источник

43-летний магнитогорец предстанет перед судом

43-летний магнитогорец предстанет перед судом

Следствием найденные запрещенные вещества трактуются как крупный размер.

В магнитогорском линейном отделе полиции окончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении синтетического наркотика.

Мужчину задержали в июне на перегоне Магнитогорск-пассажирский-Цемзавод по подозрению в незаконном обороте наркотиков. При проведении личного досмотра опасения полицейских подтвердились: у задержанного в кармане куртки был полимерный пакетик с растительным веществом.

Проведенная позже экспертиза показала, что в пакетике находилось синтетическое наркотическое средство «спайс», массой 0,34 грамма, что для наркотика этого вида является крупным размером.

«Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. В ходе расследования данного преступления вина подозреваемого была полностью доказана, все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу и принятия решения», – рассказала представитель пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Читайте также: Магнитогорским садоводам рекомендуют скосить запрещенные растения

#магнитогорск #суд #вещества #запрет
Объявления
live comments feed...