• Главная
  • Невероятно и незабываемо! В Магнитогорском цирке премьера супер-шоу
19:59, 21 июля 2019 г.
Надежный источник

Невероятно и незабываемо! В Магнитогорском цирке премьера супер-шоу

Невероятно и незабываемо! В Магнитогорском цирке премьера супер-шоу

Субботний день после празднования дня металлургов мы в редакции решили посвятить культурному отдыху.

В Магнитогорском цирке премьера супер-шоу «100 лет под куполом Цирка». Туда мы и отправились. Понятно, что цирк — развлечение для детворы. Но новая программа не из тех, на которой взрослые скучают, а дети в восторге открывают рты. Одна из самых длинных цирковых программ, что были у нас в городе, понравилась горожанам всех возрастов.

Воздушная гимнастка Сабрина Шатирова и её блистательное выступление — за гранью реальности. За девушку переживали маленькие зрители. У взрослых просто прихватывало сердце. Казалось, вот-вот Сабрина сорвётся с огромной высоты.

И она срывалась. И застывала в нескольких метрах от манежа, ловко повиснув на алой ткани. Гимнастка Яна Сердюкова также выше всяких похвал. Хрупкая и бесстрашная красавица покорила магнитогорского зрителя.

Выполнение трюков без страховки это очень страшно. То там, то здесь слышалось «а как они не боятся?»

Выступления разбавлял озорной клоун Максим Волков.Чтобы зрители хоть немного передохнули от сложных номеров. Дети ловили бумажные самолётики, воздушные шары, а артист ловко отвлекал гостей шоу от работ на манеже.

 К слову, об этом. После сложных номеров конструкции убирали на глазах публики. Возможно, показать гостям изнанку ярких представлений, входит в планы авторов программы. Рабочие сцены действовали быстро и слажено, что тоже можно добавить только в «плюс» шоу «100 лет под куполом Цирка».

Аттракцион «Созвездие Большой Медведицы» — в лучших цирковых традициях. Забавные мишки на манеже только что на голове не ходили. Здесь были и танцы и футбол, в общем, — полнейшая милота.

Как рассказал нашему сайту дрессировщик Ринат Касеев, медведи воспитываются как дети, с любовью. Всех четвероногих артистов этой программы любят и балуют, поэтому и взаимность налицо.

«Бактриана» под руководством Заслуженного артиста России Эрика Исрафилова перенесла зрителей туда, где никогда не бывает зимы. Номер с верблюдами окунул магнитогорцев в восточную сказку, красивую и томную.

Многие успели сделать селфи на фоне ухоженных и нарядных «кораблей пустыни».

«Шар смелости», как это принято говорить, заставил понервничать. Хотя, не так. Едва не поседеть заставил. Так будет правильнее.

Когда каскадёр на огромной скорости носится на мотоцикле внутри железного шара, то какие уж тут нервы. Их зрителю не оставили. Видимо, поэтому в опасный шар вошла одна из жительниц Магнитогорска. Девушка не двигаясь стояла, а каскадёр наматывал круги на её головой. В воздухе повис запах выхлопных газов и адреналина. И снова клоуну пришлось разряжать обстановку.

Расписывать в красках новую программу в цирке можно бесконечно. Женщинам и детям понравится номер с мгновенными переодеваниями «Трансформация иллюзия». Артистка на сцене сменяет один роскошный наряд за другим незаметно. После этого веришь в чудеса. Как рассказала нам героиня номера Нина Северина, на одну только подготовку у неё уходит более трёх часов.

Конно-акробатический номер «Русские казаки» — это дикий драйв и что-то родное для магнитогорцев. Лошади редких пород, опасные трюки в движении, бесконечные овации зала, точное попадание в сердца горожан.

На премьере цирковой программы побывали дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети-сироты, а также воспитанники фондов «Отзовись» и «Многодетство».

Программа «100 лет под куполом Цирка» к юбилею Российского цирка будет радовать магнитогорцев до 25 августа.

Справки по телефонам: 45-44-85, 8 (3519) 26-42-48.

Детям до 4-х лет бесплатно.

Читайте также:«ЦИРК ЗВЕРЕЙ» приглашает магнитогорцев

#цирк #100летподкуполомцирка #шоу
Объявления
live comments feed...