• Главная
  • Умерла Дарья Рубцова, героиня программы «Пусть говорят»
09:30, 7 июля 2019 г.
Надежный источник

Умерла Дарья Рубцова, героиня программы «Пусть говорят»

Умерла Дарья Рубцова, героиня программы «Пусть говорят»

У 26-летней женщины с тяжелой судьбой осталось двое маленьких детей.

В 2017 году жизнь Дарьи перевернулась с ног на голову. Тогда девушка приобрела эпилепсию. Ее жизнь стала просто невыносимой. Бесконечные болезненные приступы не давали Дарье Рубцовой жить полноценно. 

В апреле этого года Дарья стала героиней шоу «Пусть говорят», в эфире Первого канала выяснилось, что в болезни скорее всего виноват супруг женщины. Однако Дарья продолжала бороться. Она хотела поехать в Испанию и попробовать пройти курс лечения у испанских эпилептологов. Местные врачи оказались бессильны перед страшным диагнозом.Семья и знакомые даже пытались организовать сбор средств на лечение. Депутат Госдумы Оксана Пушкина решилась помочь маме из Магнитогорска. Девушка начала проходить курс лечения в столице. К сожалению и московские врачи не смогли помочь, болезнь только прогрессировала. 

Вчера вечером на странице в социальной сети Дарьи Рубцовой «Вконтакте» знакомые и друзья стали выражать соболезнования семье погибших. А всего неделю назад Дарья выкладывала фото дочек с прогулок в парках, казалось, что жизнь идет своим чередом. Теперь маленькие дочки Дарьи больше никогда не смогут увидеть маму. Редакция нашего сайта выражает соболезнования семье и друзьям Дарьи Рубцовой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дарья Рубцова #болезнь #эпилепсия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...