• Главная
  • Магнитогорскому экстремалу Кириллу Фронюку пришлось уволиться с работы
17:33, 3 июля 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорскому экстремалу Кириллу Фронюку пришлось уволиться с работы

фото ВК Кирилл Фронюк

фото ВК Кирилл Фронюк

15 июня Кирилл Фронюк вышел из Оренбурга на маршрут «Большой Уральской прогулки».

Как мы сообщали ранее, спортсмен был намерен пройти 3,5 тысячи километров до северной точки Усть-Кара. Но Фронюку пришлось экстренно менять маршрут, причина стала весьма банальна – отсутствие средств.

Как рассказал на своей странице во «ВКонтакте» сам Кирилл, накануне путешествия у него был непростой разговор с руководством предприятия, на котором он работает. Первоначальные договоренности об отпуске за свой счет администрация аннулировала, предложив экстремалу вернуться к исполнению рабочих обязанностей раньше либо уволиться.

Кирилл принял решение расторгнуть трудовой договор, в противном случае, его путешествие стало бы некой нелепицей, все планы пришлось бы менять, сокращать время на маршрутах, во многом отказываться, как следствие подводить армию тех, кто его поддерживает и помогает преодолевать километры.

Магнитогорскому экстремалу Кириллу Фронюку пришлось уволиться с работы, фото-1

Исключительно из-за того, что какое-то время Кирилл предполагает находиться в поиске новой работы, спортсмен принял решение начать экономить средства уже на старте, именно поэтому конечной точкой не станет Усть-Кар, как планировалось изначально - завершится поход на станции Полярный Урал.

Пост Кирилла Фронюка поддержали его подписчики и друзья, многие из них предложили экстремалу финансовую помощь. Правда, на сегодняшний день Кирилл ничего не ответил, скорее всего, на участке, где он сейчас находится нет связи с цивилизацией.

Читайте также: Магнитогорский спортсмен пройдет 3,5 тысячи километров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #путешествие #увольнение #средства
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...