16:18, 4 мая 2019 г.
Надежный источник

Всё или ничего

Всё или ничего

Отсутствие благоустройства – достаточно популярная тема в Магнитогорске.

Жители обижаются, когда в одном дворе сконцентрированы и спортивные тренажеры, и детские горки-качели, устроены газоны и цветники, а в соседнем – бетонные основания свидетельствуют о том, что когда-то здесь была установлена карусель, тут был фонтан, а чуть поодаль стояла летняя эстрада.

Всё или ничего, фото-1

Кристина Бегреева выросла в густозаселенном дворе 127 квартала. Девушка рассказывает, что когда-то игровая площадка в ее дворе была предметом гордости, здесь собирались дети со всей округи. Но пару лет назад сотрудники муниципального предприятия прибыли во двор, срезали под корень все металлическое оборудование, ссылаясь на то, что оно аварийное, а взамен ничего не поставили.

Всё или ничего, фото-2

«Снесли нашу эстраду, где проходили мероприятия, убрали скамейки, осталась одна-единственная одинокая качель. Даже теннисный стол провис от такого отношения. Так как площадки по сути нет, то место для детских игр теперь совершенно спокойно занимают автомобилисты.

Есть и еще одна проблемная тема в нашем дворе – отсутствие уличного освещения. В сумерках дорогу домой освещают окна квартир или приходиться пользоваться фонариком», - с грустью в голосе перечисляет Кристина.

Девушка от имени многочисленных соседей обращается к властям с просьбой привести в порядок их большой двор, помочь детям найти поводы для игр на детской площадке с настоящим оборудованием.

Всё или ничего, фото-3

Читайте также: Обещанного и в три года не дождаться?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #двор #площадка #благоустройство
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...