Соло для металлурга

Соло для металлурга, Альфия Низматулина

Региональный конкурс рабочей песни на призы областной федерации профсоюзов – событие в трудовой и творческой жизни заметное и яркое.

К состязанию подолгу готовятся, оттачивая мастерство вначале на домашних площадках, а затем уже на областной сцене. На этот раз в конкурсе приняли участие более 80 человек – представителей разных профессиональных сфер деятельности, это были железнодорожники, врачи и медсестры, водители, почтальоны, сталевары, экономисты, педагоги. Заявки подали практически все города и сельские районы Челябинской области.

Таланты участники конкурса демонстрировали в четырех номинациях: хор, ансамбль, дуэт, соло.

Показательно стало то, что главный приз - Гран-при конкурса рабочей песни завоевал вальцовщик ЛПЦ-8 ПАО «ММК» Алексей Домарев. И это не единственная награда в копилке наших земляков.

Так, лауреатами I степени стали магнитогорцы: ведущий специалист ОАО «ММК-МЕТИЗ» Владимир Терентьев и оператор загрузки кислородно-конвертерного цеха ПАО «ММК» Олег Киринкин. Аппаратчик ООО «ОСК» группы ПАО «ММК» Наталья Назаренко удостоилась премии II степени. Кроме того, спецприз за лучшее авторство получил ведущий специалист ООО «ММК-Информ Сервис» Группы ПАО «ММК» Алексей Демонов.

Читайте также: Скандал на шоу «Голос.Дети» не утихает

Магнитогорск конкурс профсоюз награды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии