• Главная
  • Скандал на шоу «Голос.Дети» не утихает
18:18, 29 апреля 2019 г.
Надежный источник

Скандал на шоу «Голос.Дети» не утихает

Скандал на шоу «Голос.Дети» не утихает

В социальных сетях обсуждают итоги детского конкурса вокалистов.

Для многих поклонников шоу и тех, кто время от времени следил за площадкой талантов стало неожиданностью победа дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Первыми заподозрили в фальсификации голосов подписчики «Фейсбука». На условиях анонимности люди рассказывали, что их знакомые или знакомые знакомых отправляли по просьбам, а иногда и приказам работодателей СМС-сообщения в пользу Микеллы.

Сразу же после поднятой в социальных сетях волны, руководство Первого канала, заявило, что тщательно проверит итоги голосования шоу голос-дети, затем были опубликованы предварительные цифры по каждому участнику. А там уже фанаты, путем нехитрых подсчетов определили, что за Микеллу в общей сложности было отослано сообщений на 7 миллионов рублей.

«Стоимость SMS - 50 рублей с НДС, максимальная стоимость звонка - 38,94 рублей с НДС. Можно отправить с одного абонентского номера не более 20 голосов».

Что на самом деле произошло при голосовании за участников шоу, нам еще предстоит узнать, а пока в группах «Фейсбука», «ВКонтакте» число недовольных выбором поклонников шоу детских талантов только растет.

Читайте также: Магнитогорец сделал жену инвалидом, а теперь просит деньги на ее лечение

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #дети #конкурс #шоу
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...