• Главная
  • Магнитогорец сделал жену инвалидом, а теперь просит деньги на ее лечение
16:25, 17 апреля 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорец сделал жену инвалидом, а теперь просит деньги на ее лечение

фото открытые источники

фото открытые источники

Вчера в эфире Первого канала обсуждали ситуацию, которая произошла в Магнитогорске.

Несколько недель назад Анатолий Рубцов со своей страницы в «ВКонтакте» попросил помочь его жене собрать деньги на сложное лечение. Мужчина признался, что в болезни супруги Дарьи виноват сам. Об этом же он рассказал в эфире ток-шоу.

Год назад Анатолий пришел домой после корпоратива, супруги поссорились, а потом Анатолий ударил жену, Даша упала, потеряла сознание. К врачам женщина не обращалась, пыталась скрыть побои и от родных.

Но только в эфире выяснилось, что ударил жену пьяный мужчина вовсе не нечаянно, а намеренно ее избил. Женщина получила тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговую. Несколько раз она была между жизнью и смертью, впадала в кому. Последствием столь направленного удара от мужа стала и эпилепсия.

Супруги уверяли, что они пытались найти медицинскую помощь в нашей стране, но так и не смогли. Теперь они намеренны лечиться за границей, и для этого им нужно 5 миллионов рублей.

Собравшиеся в студии усомнились в необходимости платного лечения за рубежом, эксперты и врачи считают, что и в России с пробными случаями успешно справляются.

Естественно, что более всего на передаче осудили поведение мужчины, который избил мать своих двух детей, а теперь просит россиян помочь собрать деньги на лечение.

Ток-шоу вышло с открытым финалом, ведущий Дмитрий Борисов пообещал, что редакция будет следить за ситуацией.

После выхода передачи в эфир в социальных сетях Магнитогорска также обсудили историю. Многие магнитогорцы не считают нужным помогать семье, в которой жена-жертва, получившая инвалидность 2 группы, продолжает жить с мужем, который довел ее до такого состояния. Большинство и вовсе считают, что Анатолий должен ответить за свой проступок перед законом.

Читайте также: Магнитогорцы не смогут купить аварийное жилье на материнские деньги

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #пустьговорят #слава #семья
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...