• Главная
  • Магнитогорский журналист находится в тяжелом состоянии
10:47, 5 апреля 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорский журналист находится в тяжелом состоянии

Магнитогорский журналист находится в тяжелом состоянии

Известно о ситуации и тяжелом состоянии нашего коллеги Михаила Скуридина стало известно спустя несколько суток.

Всему виной тайна следствия. Но, когда стало возможным рассказать о случившемся, супруга Михаила Наталья сразу же отозвалась.

Вот, что она рассказала:

«В воскресенье, 31 марта, в период с 12.35 до 12.45 у дома №1 по улице Ворошилова (Т-образный перекресток улицы Ворошилова и дополнительного проезда по улице Завенягина у торгового центра «Гостиный двор»), в районе нерегулируемого пешеходного перехода произошел конфликт между двумя мужчинами: пешеходом и водителем, после которого моему супругу были нанесены телесные повреждения».

В данный момент Михаил находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Водитель уехал с места конфликта.

Наталья обращается к возможным очевидцам с просьбой дать хоть какую-нибудь информацию. По предварительным приметам, второй участник конфликта был на автомобиле марки «Киа Спортейдж» серебристого цвета.

Просмотрите ваши видеорегистраторы, если вы проезжали в тоже время в указанном месте, важна любая информация, говорит Наталья. С этой же просьбой мы присоединяемся к автолюбителям Магнитогорска, не останьтесь равнодушными.

Супруга пострадавшего гарантирует анонимность свидетелей и просит сообщать любую информацию по телефону 8-982-314-51-82.

Читайте также: В Магнитогорске медики рассказывают о последствиях несоблюдения ПДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #свидетели #помощь #поиск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...