История погибающей овчарки тронула магнитогорцев

История погибающей овчарки тронула магнитогорцев, Анна Лялькова

«Немецкая овчарка медленно умирает на дороге. Взять с собой в машину не могли. Накормили курицей. Кто-нибудь помогите доехать собаке до цивилизации», — написал один из жителей Магнитогорска в известном паблике для автолюбителей вчера вечером.

Исхудавшая собака бегала на трассе Магнитогорск-Белорецк. По словам очевидца, у животного был оторван хвост, кровоточила рана.

Пост моментально набрал популярность. Его просмотрели 35 тысяч человек. На историю о собаке с оторванным хвостом откликнулось несколько человек, которые решили самостоятельно привезти животное в город.

История погибающей овчарки тронула магнитогорцев, фото-1

Сегодня, ближе к полудню, один из таких волонтёров написал, что овчарку забрали и она «едет в Смеловск». Спасать животное на месте приехали сразу несколько человек. Был и знакомый зоозащитников, которого попросили помочь. Водителям удалось лишь накормить собаку, а вот поймать не получалось. Мужчина, который приехал по просьбе зоозащитников  —справился быстро. Интересно, что собака спокойно подошла к своему спасителю и сама запрыгнула в машину. Видимо, животное понимало, что молодой человек не причинит ей зла, а наоборот — спасёт.

Собака передана в руки зоозащитников, которые займутся лечением животного. После этого, спасённой немецкой овчарке станут искать хозяев. По информации очевидцев, животное, скорее всего выбросили, так как в этих местах овчарка замечена впервые. 

Жители Магнитогорска загорелись желанием забрать собаку себе, в случае если для нее не найдут хозяина.

Читайте также:В Магнитогорске из аварийных квартир спасли заблокированных там животных

собака овчарка доброта спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии