В Магнитогорской полиции прокомментировали сегодняшний инцидент с поддельными купюрами

В Магнитогорской полиции прокомментировали сегодняшний инцидент с поддельными купюрами, Анна Лялькова

Меньше чем за месяц злоумышленники стали фигурантами нескольких случаев обмана кассиров.

Сегодня в четыре часа утра на одной из АЗС женщина попыталась расплатиться поддельной купюрой.

Двухтысячная банкнота вызвала подозрение у оператора. Сотрудница АЗС сообщила об этом женщине, которая попыталась расплатиться за бензин фальшивкой. Злоумышленница по словам оператора только «хмыкнула» и ретировалась при первом упоминании о полиции.  Женщина, которая планировала вручить работнику АЗС поддельную двухтысячную купюру была не одна.  Она передвигалась на отечественном автомобиле старой модели вместе с мужчиной.

«На данный момент по этому случаю возбуждено административное производство. В рамках которого проводится проверка», — сообщила нашему сайту руководитель группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по городу Магнитогорску Мария Морщакина.

Напомним, что в Магнитогорске это не единственный случай. Ранее злоумышленники расплачивались поддельными двухтысячными купюрами на заправке и в магазине. Причем, о том, что им вручили поддельные деньги, работники организаций узнавали уже после ухода злоумышленников. Сотрудники полиции обращаются к горожанам через наш сайт, дабы случаи не повторялись:

«Уважаемые граждане! Получая из рук покупателей крупные купюры, обращайте внимание на их внешний вид. Тем более в вечернее и ночное время»,—заявили представители пресс-службы УМВД России по городу Магнитогорску.

Читайте также:В Магнитогорске сбывают фальшивые купюры

купюра фальшивка обман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии