В Магнитогорске продолжают награждать участников ликвидации ЧС

В Магнитогорске продолжают награждать участников ликвидации ЧС, Альфия Низматулина

На этот раз торжественный прием прошел в Магнитогорском пожарно-спасательном гарнизоне.

В общей сложности волонтерам, специалистам муниципальных служб, сотрудникам пожарно-спасательного гарнизона вручили почти 100 благодарностей от главы города и областного подразделения МЧС.

Как следует из пресс-релиза спасательного подразделения, в торжественной обстановке благодарности «За неравнодушие и помощь» вручали Вадим Трунов, заместитель начальника ГУ МЧС России по Челябинской области по государственной противопожарной службе и Алексей Кураев, начальник отдела кадровой и воспитательной работы Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона. Поблагодарил собравшихся и руководитель магнитогорского гарнизона Дмитрий Лебедев.

Также в пожарном подразделении отметили, что награждения участников ликвидации ЧС будут продолжены. Мы же в свою очередь смеем надеяться, что очередь из благодарственных слов дойдет и до журналистов. Тех, кто с первых минут трагедии информировал людей о том, что происходит на месте, тех, чьи репортажи жадно ждали читатели.

Именно репортеры наравне со спасателями, волонтерами, чиновниками все дни трагедии не покидали место аварии. Мы и сейчас продолжаем писать о происходящей ситуации. А потому уверены, что журналисты не меньше других достойны слов благодарности, причем не славы для, а справедливости ради.

Читайте также: Памятные медали «Спешите делать добро» получили магнитогорцы

Магнитогорск награда благодарность вручение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии