Магнитогорский «Металлург» уверенно обыграл «Нефтехимик»

Магнитогорский «Металлург» уверенно обыграл «Нефтехимик», Заблоцкая Елена Николаевна

Если предыдущая игра Магнитки была дисциплинированной, то на этот раз игроки «Металлурга» заработали 12 минут штрафного времени.

С первых минут матча «Металлург» начал активно атаковать ворота хозяев. И уже на второй минуте открыли счет. С великолепных передач Павла Варфоломеева и Ника Шора, шайбу в ворота отправил Иван Верещагин. Оставшееся время первого периода прошло без заброшенных шайб.

Второй период начался также, как и первый. И уже на 22 минуте периода Магнитка увеличила счет. С передачи Денниса Расмуссена, шайбу забросил Ииро Пакаринен. Несмотря на счет, игроки Магнитки не сбавляли натиск ворот соперника. И за 3 минуты до окончания второго периода вновь отличились заброшенной шайбой. На этот раз отличился Павел Варфоломеев. Тем самым второй период закончился со счетом 0:3 в пользу гостей.

1234

В третьем периоде страсти не утихали. Несмотря на то, что «Нефтехимику» неоднократно удавалось закрепится в зоне «Металлурга», но забросить шайбу так и не удалось. Зато на 49 минуте матча отличился капитан магнитогорской дружины. С передач своих напарников, а именно Метта Эллисона и Николая Кулемина, своим фирменным щелчком Сергей Мозякин отправил шайбу в ворота. Матч закончился в пользу «Металлурга» со счетом 0:4.

Василия Кошечкина поздравляем с пятым «сухарем» в этом сезоне и 73 в его карьере.

Читайте также: В «Святых ратников Руси» сыграли в Магнитогорске

Следующая игра состоится 18 февраля в 21-30. Соперником станет казанский «Ак Барс».

Фото: ХК «Нефтехимик»

Магнитогорск Металлург Нижнекамск Нефтехимик 16 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии