В Магнитогорске горели квартиры и торговый павильон

В Магнитогорске горели квартиры и торговый павильон, Альфия Низматулина

4 крупных пожара зарегистрировали в Магнитогорске в прошедшие выходные дни. Начались возгорания поздней ночью в пятницу, 8 февраля.

В 23.36 в квартире дома №6 по улице Жукова загорелась мебель и вещи в одной из комнат. Огонь быстро перекинулся на вторую комнату, а позже захватил все помещения в двухкомнатной квартире, а также успел навредить и у соседей. Ущерб от разбушевавшегося огня составил 200 тысяч рублей. В локализации огня участвовали бойцы ПСЧ №21. А причиной пожара стала оставленная без присмотра свечка, зажженная под образами.

Буквально через час – в 0.56 следующего дня, 9 февраля, в доме №22 по Сиреневому проезду разразилась трагедия. В квартире на 2 этаже замкнул бойлер, в результате начала плавиться проводка. Хозяева смогли сами потушить возгорание, так что прибывшие пожарные помогли осмотреть повреждения и подсчитать ущерб, который составил 20 тысяч рублей.

В тот же день в 11.17 в районе пересечения улиц Труда и Тевосяна загорелся продуктовый павильон. Позже пожарные определят причину возгорания: нарушение правил эксплуатации электрического оборудования. Именно из-за этого собственник лишился своего имущества, а сотрудница, которая вовремя не смогла покинуть помещение, получила травму. 62-летнюю жительницу Магнитогорска отправили на больничную койку с отравлением угарным газом. Огонь нанес приличный ущерб, полностью уничтожены не только товар, но и весь павильон, материальные потери составили 300 тысяч рублей.

В пожарную сводку попало возгорание в бане. Драматическая ситуация разыгралась в доме №12 по улице Ярославского. Нарушение устройства печи спровоцировало появление неконтролируемого огня. В результате баня сгорела, ущерб составил 100 тысяч рублей.

Читайте также: Инспекторы рассказали о причинах возгораний в Магнитогорске

Магнитогорск огонь нарушения ущерб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии