В Магнитогорске сгорел ларёк

В Магнитогорске сгорел ларёк, Анна Лялькова

Сегодня утром жители «новых» районов стали свидетелями пожара.

Пожар вспыхнул в ларьке рядом с остановочным комплексом на Тевосяна, 11. Жителям «ключевских» застроек ларёк знаком хорошо. Он удобно расположен прямо на автобусной остановке. Проходимость большая. Поэтому пожар заметили многие. От горящего ларька шёл густой дым.

В Магнитогорске сгорел ларёк, фото-1

«Утром я пошла в «Ситно» за продуктами (продуктовый магазин расположен в нескольких метрах от ларька прим. Ред) и увидела сильный дым. Работали пожарные. Кто-то стал тут же снимать на телефон. Знаете, какие у нас люди. Я поняла, что пострадала женщина-продавец, которая торговала в этом самом ларьке», — рассказала нашему сайту жительница микрорайона Елена.

В Магнитогорске сгорел ларёк, фото-2

По предварительной информации, продавец надышалась дымом и обожгла пальцы. Прибывшие на место возгорания сотрудники «скорой помощи» оказали пострадавшей помощь. 

«Она сначала, когда всё загорелось выбежала. Вроде, проводка виной. Так она выбежала и потом обратно забежала в ларёк. Её вытащили силком», — поделился эмоциями Евгений, который живёт в доме прямо напротив сгоревшего ларька.

В Магнитогорске сгорел ларёк, фото-3

До вечера из сгоревшего ларька вычищали мусор. Что-то вывозили. На остановке то и дело останавливались маршрутки, но людям приходилось обходить место пожара, потому что остановка утопала в грязи от пожарной пены и гари. От торговой точки остался только каркас.

В Магнитогорске сгорел ларёк, фото-4

Читайте также:Автолюбителей просят убрать машины с обочин

пожар ларек остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии