Переезжать или оставаться? Жильцы пострадавшего дома примут решение сами

Переезжать или оставаться? Жильцы пострадавшего дома примут решение сами, Анна Лялькова

Даже если дом по проспекту Карла Маркса, 164 признают безопасным для проживания, то за жильцами останется право выбора, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Жить или не жить в доме, который пострадал от взрыва, решат жители. Разумеется выбирать придётся только в случае, если дом признают годным для жизни.

Для того, чтобы выполнить наказ президента и расселить жителей, не затягивая сроки, в Челябинской области будет разработан и принят закон.

В день приезда в Магнитогорск Виталия Мутко Борис Дубровский выразил уверенность в том, что между властью и жителями «достигнуто понимание». Сейчас основная задача - выяснить, насколько безопасно для жителей дальнейшее проживание в пострадавшем доме. Ответ будет получен окончательно после решения всех текущих проблем жителей: в данный момент ещё не все жители 7 и 8 подъезда получили новое жилье.

Борис Дубровский ещё раз поблагодарил президента и правительство страны за поддержку.  Федеральная помощь пришла в город раньше, чем предполагали.

Читать также:Страховая выплатила кредит потерявшему квартиру магнитогорцу

дом расселение взрыв путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии